Una editorial petita, al servei d'autors i lectors

Política de privacidad

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el usuario por el mero hecho de acceder a los servicios que se ofrecen en la web y facilitar voluntariamente sus datos a través de los diferentes formularios recogidos en la misma, presta su consentimiento para que sus datos de carácter personal pasen a formar parte de un fichero responsabilidad de Témenos edicions. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad el mantenimiento, gestión y ejecución de la relación establecida entre las partes, atender las solicitudes practicadas a través de la web, así como mejorar y adecuar los servicios ofertados a las necesidades de los usuarios, el estudio cuantitativo y cualitativo de los accesos y los registros, el envío de información técnica y comercial sobre productos y servicios ofrecidos por Témenos edicions o de terceros a través de esta compañía.

CONFIDENCIALIDAD

Témenos edicions garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo).

SEGURIDAD

A pesar de que Témenos edicions ha adoptado avanzadas medidas de seguridad para intentar garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitar su pérdida, robo, mal uso, manipulación o alteración no deseada, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Témenos edicions no tendrá responsabilidad alguna si alguna de estas circustancias sucediera.

MODIFICACIÓN

Témenos edicions se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.